Kades Huidu Apresiasi Website Desa

Kepala Desa Huidu Utara Kecamatan Limboto Barat Kabupaten Gorontalo, Waner S. Taib, mengungkapkan pihaknya sangat mengapresiasi fasilitas website desa oleh Pemerintah Pusat melalui Dinas Kominfo. “Ini menjadi wadah bagi kita dan masyarakat untuk sharing informasi”, jelas Waner, Senin (27/2), di ruang kerjanya.

Website desa yang difaslitiasi Kominfo Kabupaten Gorontalo, kata dia, akan dilengkapi dengan data-data penting desa yang dibutuhkan masyarakat. Sehingga dengan media digital itu masyarakat akan mengetahui dengan cepat mengenai kebijakan-kebijakan pemerintah di desa.

“Ini akan kami upayakan lengkap informasinya agar masyarakat khususnya warga Desa Huidu Utara bisa mengetahui kondisi desanya dengan baik”, ujar Waner.